По доброй традиции в преддверии Нового Года во Дворце Культуры Дед Мороз подарил зрителям новогоднюю сказку «Как-то раз под новый год» по мотивам сказки С. Маршака «Двенадцать месяцев».

Режиссер Эдуард Ладесов, актеры Народного театра юного зрителя «Арлекин», Народного театра — студии «Диалог» и участники Образцовой студии эстрадного танца «Веснушки» поставили яркий, динамичный, красочный, захватывающий спектакль. Тексты песен были специально написаны для сказки Александром Кулюшиным, а исполнены участниками Народного ансамбля эстрадной песни «Цветные сны» и Образцовой вокальной студии «Фантазеры». Было показано 24 представления, которые посетили более 8000 ребятишек и их родителей.

Старая и любимая ни одним поколением сказка, заставила и смеяться, и сопереживать, и радоваться за главную героиню, которую отправили в зимний лес за подснежниками. Ведь все, что кажется несбыточным, если этого очень сильно захотеть — сбывается!

В сказке воспеваются вечные ценности — доброта, любовь, милосердие, трудолюбие, верность, готовность всегда прийти на помощь. Мы вспоминаем о том, как мудро и прекрасно устроена природа, которая всегда на стороне того, кто уважает ее законы и добр душой и сердцем.

Зрители остались в восторге от ярких костюмов, зажигательных песен, красивых танцев, остроумных шуток и искрометной игрой актеров!